Свадьба Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко

Свадьба Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко
Свадьба Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко
Свадьба Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко

Одна из новостей, которая в последнее время особенно часто обсуждается среди современной молодежи, интересующейся телепроектом «Дом-2» - это свадьба Ильи Гажиенко и Ольги Агибаловой.

Долгожданная свадьба Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко проходила этим летом в Москве. Напомним, предложение своей избраннице Илья сделал 25 июля в конце своей презентации. В тот день безымянный палец Ольги украсило кольцо с бриллиантами. Торжественная свадебная церемония состоялась 21 сентября.

Свадьба Гажиенко гремела на шикарном корабле River Palace. Весь день и всю ночь он курсировал по Москве-реке. По слухам, знаменитой паре сделали скидку, которая составила около миллиона рублей. Сложно представить, во сколько же обошлась молодожёнам сама свадьба. На корабле молодых встретили цыгане с огромным караваем, от которого Илья тут же откусил огромный кусок, нарекая себя хозяином в доме. Из числа почетных гостей на свадьбе Агибаловой и Гажиенко можно выделить Ксению Бородину, ведущую шоу «Дом-2», Михаила Терехина, музыкантов группы «Rich Bank» и участников проекта, причем как действующих, так и бывших.

Свой девичник Оля отпраздновала в клубе «Ферма Дэнс», одном из любимых мест отдыха Ксении Бородиной. Как позже объяснила Ольга, эта часть праздника была неофициальной, без репортёров и телекамер. Чуть позже её с подругами сфотографировали в одном из городских кафе. На невесте было вызывающе короткое ажурное платье и чулки в сеточку. Любительница оригинальных укладок и креативных причёсок, на этот раз она обошлась без экспериментов над волосами. Весёлый девичник закончился в караоке «Истерика», который находится на крыше «Европейского».

А вот мальчишник Ильи, напротив, был достаточно скромным. Опасаясь недовольства второй половины и вездесущих папарацци, он пригласил только самых близких друзей. В этот вечер не было ни пьянки, ни стриптизёрш, всё прошло вполне цивильно.

На церемонию, официальная часть которой проходила в Грибоедовском ЗАГСЕ в Москве, пара пришла в белых нарядах – символе целомудрия и искренности. По словам гостей, мало у кого можно было наблюдать столь торжественную церемонию.

После завершения официальной регистрации началось разудалое празднование. Свадьба Ольги и Ильи Гажиенко началась с весёлых конкурсов для молодых. Самым экстравагантным мероприятием был, пожалуй, выкуп невесты. Жениху и его группе поддержки пришлось ой как нелегко – пришлось и танцы эротические танцевать, и придумывать оригинальные комплименты. Ещё одно интересное нововведение: на столе перед каждым гостем стоял маленький колокольчик. Стоило позвонить в него – и влюблённые начинали целоваться.

По запросу «свадьба Ольги Агибаловой фото» можно найти множество фотографий счастливой пары. На пароходе, в окружении гостей, с родителями, влюблённых, обменивающихся кольцами и клятвами в вечной любви.

На второй день свадьба Ольги и Ильи Гажиенко продолжилась в Павловском Посаде, где находится загородный дом семьи Агибаловых. Весёлое семейное гулянье на природе с шашлыками продолжалось до поздней ночи.

Свадьба Ольги Агибаловой была пышной и помпезной. Гости преподнесли для молодых множество оригинальных подарков, среди них – участок на Луне (45 тысяч квадратных метров) и под Москвой (только 7, зато гораздо ближе – всего в пяти километрах от загородного дома семьи Ольги). Свадьба Оли Агибаловой и Гажиенко Ильи завершилась подачей триумфального трёхъярусного торта, который был украшен живыми цветами. В конце свадьбы невеста традиционно бросала гостям букет и подвязку. Их поймали сестра и брат Ильи. Итак, свадьба Агибаловой и Гажиенко завершилась. Влюблённые уехали праздновать медовый месяц на Мальдивы. Позже они намереваются обвенчаться.

На нашем свадебном портале посетители могут посмотреть, как выглядят короткие свадебные платья, как выглядят платья подружки невесты, также можно узнать как сделать, как крепить и как одевать фату.

Добавлено:
Аватар пользователя Зина
Интернет кишит просто количеством фото свадьбы Ольги Агибаловой и Гажиенко, чего не скажешь о фотках со свадьбы Стаса Михайлова, хотя уровень известности у него на порядок выше! Вывод таков: одни играют свадьбу ради дополнительного пиара и обсуждений в народных массах, а другие ради того, чтобы действительно соединить свои сердца. И отмечать свадьбы за границу звезды уезжают совсем не от того, чтобы выпендриться лишний раз и не от того, что не знают куда потратить деньги, как это думают многие. А лишь по одной причине, подальше уехать от навязчивых журналистов и папарацци, а также обезумевших поклонников.